Полюбивший Бога

Pinokiq
Улыбкой утром провожая сны,
В окне Его я вижу отраженье,
Им мотивирую себя к движенью -
Во имя незабвенной красоты.

"Люблю Тебя, Петра творенье...",
Тонка в признаньях поэтических душа.
Дорог прибрежных с упоеньем
Готов терзать неутомимый шаг..

В тени мостов спасаясь жарким днём,
Я восхожу на них с ночной прохладой
И выдыхая смог дневного смрада,
Вдыхаю Город залитый огнем.

Спасая душу бегством от сует,
Я растворяюсь в каменных чертогах,
Где деньги спят, там жив поэт,
За этот Город полюбивший Бога.