Она

Евгений Заикин
Не дано мне в любви прикоснуться,
К той, что милым меня назовет.
И назад не Судьба оглянуться,
Ведь оттуда никто не придет!

Там осталась лишь память-мираж,
Или может любви, мечты сон?
Впрочем, все это был ералаш,
И в душе пустой радостный звон!

Но должна быть любовь – та, что ждет,
И кто знает, где та половина?
Знаю только – она в жизнь придет,
Но моя ли то будет дивчина?

И смогу ли, как в снах тех любить,
Чтоб приятна была дева сна?
С ней одной бокал страсти испить…
Жду когда придет сказкой из она!











Фото размещено из открытых источников Интернета…