Герой

Евгений Заикин
Кто не хотел по жизни быть героем,
И «умереть» в объятьях рук прекрасных?
Быть баловнем Судьбы, а не изгоем,
Чтоб избежать влечений мук ужасных!

Но то дается только лишь отчасти…
Обман и прелесть – нам в дар Сатаной.
Коль был подвержен безудержной страсти,
То душу продал с призрачной ценой!

Но я, как все желаю быть героем…
Удача пляшет в ритме пусть моем!
Быть баловнем Судьбы, а не изгоем,
Вот суть для жизни в облике своем!