Ты молишься не ведая о том

Алексей Сикорский
Ты молишься не ведая о том,
Что каждый день судья поступков и обманов.
Не исправляясь путаешь в туманах,
Где верный силуэт, а где видений сонм.
И хочешь всем легко владеть и достигать
Всё без излишнего движенья,
Не осуждая...- мне смешно!
Волненье...
Ростки поступков, тенью крепятся к творенью,
Но ты не видишь или не желаешь знать.
Дел - не рождённый гений,
Увы не сможет не родившись даже умирать.
Я не о том...
- О том, как далеки,-
Дела и намерения,
Слова и суть строки.
Молитва,
Но увы, другие люди -
Тебя накормят и разбудят.
И ты добра к ним лишь за то, что выше,
Всё остальное молишь ты у вечной тиши,
Забыв о тех кто рядом счас.
Ты молишься не ведая о том.




© Copyright: Alex Sikorsky, 2003
Свидетельство о публикации №1306120865
2003/06/12 21:29