Покорность губ твоих. Горячее дыханье... шаблон

Серхио Лайме
Покорность губ твоих. Горячее дыханье.
И сердца учащающийся стук.
Лоза обвивших шею белых рук –
Как искреннее нежное признанье.

Как мимолетны, коротки свиданья.
Чередованье радостей и мук.
Восьмеркой перекручен счастья круг.
Знак бесконечности. Основа мирозданья.

Что ты на свете есть – мне мало знать.
Я так хочу тобою обладать,
Без оговорок и условий света.

И, в вечность превращая сладкий миг,
Держать тебя в губах, как нежный блик.
Ловя улыбку в качестве ответа.