Прощанье...

Кристинуца
Прощаний простых не бывает
Прощанья приносят боль
И сердце тихонько рыдает
И высыхая слезы оставляют соль

Прощанья приносят потерю
И чувства что ты одинок
В надежды, любовь давно я не верю
Но снова потеряна как островок

Прощанья давят тисками
И к горлу подходит комок
Ты помнишь что было с нами?
Спасибо! За НАС, за НАШ новый год

Я знаю, ты это читаешь
Мне это так сложно писать
Сложнее всего, знаешь,
Прощай тебе сказать…

И мысли вокруг кружатся
Кричат о днях и ночах
Когда меня ты касался
Когда таяла в нежных руках

Я помню твои поцелуи,
Желанье в твоих глазах
Но я не гитара, а чувства не струны
Меня нельзя поиграв позабыть в углах

Твои внимание, нежность
Нужны мне и ночью и днем
А холод и твои и беспечность
Пускай горят они огнем...

16.01.06