Дух молитвы...

Смеющийся Будда
Молитва друг – не громкие слова!
И не количеством поклонов измерима…
Лишь духом неба грань преодолима,
Лишь сердца искренность для Господа мила!

Молитвы суть – доверия стезя…
Молитвы путь – любовь и всепрощенье…
Детьми лишь обретается спасенье!
Молиться без смирения нельзя!

Молитвы сила породит дела,
Ответит Бог небесным вдохновеньем…
Пошлёт в страдании великое прозренье,
Что бы душа свободу обрела!

Молитва друг – не громкие слова!
Молитва знает к вечности дорогу…
В молитве человек вкушает Бога…
Молитва избавляет нас от зла!

Молитва – ключ святилища небес,
Молитва – радость ищущего счастье,
Молитва исцеляет от пристрастий,
Молитве учит нас Господень крест!

Молитвы дух мудрее всяких книг,
Молитвы свет – небесное сиянье…
Молитвы глас – великое молчанье…
Кто молится, тот истину постиг!

Молитвой в сердце обретается покой,
Молитва дух крепит и сушит тело…
И если хочешь ты идти ко Богу смело,
Да будет дух молитвенный с тобой!

Молитвы дух ценнее всех даров…
Молитвы радость – предвкушенье рая…
Молитва нас в пути сопровождает,
В страну, где всё во всём Всевышний Бог!