капитану

Оксана Вершинина
подмигну уходя, не прощаясь. ведь я
так слова не люблю. и поэтому
просто так по-английски. придя,
сорву лист календарный. поэту
вручу сборник, забытый в метро.

три дня буду плакать и моя вина
сама собой растает. а в стакане
капельками вкус соленого вина.
я буду ждать тебя из океана.
приедешь, я поставлю "болеро".