Бывший отличник

Таня Руковец
Нет, оно того не стоит:
Дни и ночи напролет
Тупо пялиться в учебник,
Чтоб какой-нибудь препод,

Гадко, гнусно улыбнувшись,
Мерзкий взгляд вонзив в упор,
В идеальной «отл» - зачетке
Написал коряво «хор»!!!

17.01.06