Ты для меня

Владимир Никитин
Ты для меня - больше, чем жизнь,
Ты для меня - ярче, чем пламя,
Ты для меня - путеводная нить,
Смысла секрет, и надежда с мечтами.

Если б не ты - я не должен и быть,
Я без тебя как маяк без света,
Больше тебя, нечем мне дорожить,
А почему - я не знаю ответа.

Припев:

Прости меня если, пока мы не вместе,
Я буду искать тебя ночью и днём,
Пройду сто дорог, поднимусь в поднебесье,
Ты только дождись, мы должны быть в двоём.

Ходим по свету мы с целью одной,
И до тех пор нам не будет покоя -
С кем-то пока не сольёмся душой,
Где-то пока не встретимся двое.

Жизнь нам даётся один только раз,
И на пути важно не разминуться -
Взгляд уловить тех единственных глаз,
Рук тех родных наконец то коснуться.

И до тех пор, пока солнце встаёт,
И пока крутится шар под ногами,
Будет любовью правиться всё,
Кем-то придумано - жаль, что ни нами.