что же мы пропустили

Семь Степеней С
что же я пропустил
что же мы пропустили
сотни две вечеров без вина
без тебя мы гуляли по пристани
и болтали ногами-мыслями
словно тонущий в поисках дна

что же мы пропустили, что продали
в пыль затертый вопрос - чья вина?
без искры, без звезды обессилили
ковыряясь в пыли до темна

что же я пропустил, проворонил
продудел, прокружил недопоняв
бесконечную даль бытия
белым лепит, не светом, напротив
точно, черная масть воронья