Притяженье Земли отменяя

Игорь Седой
Притяженье Земли отменяя,
Улетают навеки друзья...
Что поделаешь, доля такая.
Улечу вслед за ними и я.

Улечу от печали и боли,
Улечу от кромешной тоски,
Улечу. Никому не позволю
Зажимать моё сердце в тиски.

Чуть живое, оно еле бьётся
И болит по ночам всё сильней.
Сердце плачет, а кто–то смеётся
Надо мной, над любовью моей.

Мне не выдержать этой разлуки,
Улетаю в холодный рассвет.
Но и там твои нежные руки
Будут сниться мне тысячу лет...