Ирбис Руа!!!

Татьяна Светличная
Пойду и я по Звёздному мосту!
Веди меня, Чудесная Богиня!
Я пью твоё дыханье на лету!
Сверкает в Небесах, как Знамя, Имя!

Пусть под ногами рушится твой мост,
Но Зов пронзает Вечности пространство!
Перед тобой открыт Небесный холст
Творений бесконечных в вихре странствий!

О, Ирбис! Если б знала ты сама,
Как ночь тобой одной Озарена!
И Звёзды слышат в Вечности твой Зов,
Наполненный Сиянием Основ!