Времена года. Зима

Нелли Смит
Солнце низко-низко
Прячут облака.
Солнце словно миска,
Миска молока.
За окном морозно,
Ели спят в лесу.
Думаю, не поздно
Облачить в лису
Плечи, бёдра, руки.
Лишь зимой слышны
Все ночные звуки,
Звуки тишины.
Город разукрашен
В красные носы.
Мне мороз не страшен:
Греет мех лисы.