У неба нет дна...

Алина Печалина
У неба нет дна,
И только бумажная луна,
Как живой кусок пространства,
Склонилась над сердцем моим.
Боль кидает на колени,
И пульс незаметно затих.
Настроение – дождь,
И на лице – прохлада.
Только запах дождя
И сон тишины,
Как обманчивый звук,
Между шёпотом и голосом
Льётся чёрной кровью
На мокрый асфальт…
Но за гранью снов
Дождь не хранит следов…