Я верю Сердцу своему!

Татьяна Светличная
Спасибо, Воин мой отважный,
Что ты меня предупредил!
Я знаю, очень в жизни важно
Свет отличить от тёмных сил.

Но вот сомненьям я не верю.
Сомненье в Сердце не живёт!
В бою не сосчитать потери,
Когда сомненье душу рвёт.

Лишь целостность непобедима!
Я верю Сердцу своему!
Оно горит Огнём Единым,
Который не знаком уму!

Моё стремление - Мир Новый!
Моё оружие - Любовь!
Я бьюсь за Вечные Основы!
За пробужденье жизни вновь!

За сотворение Мечтою!
За озарение Сердец!
За мыслетворчество живое,
Где Дух есть Истинный Творец!