Там, где ветер шумит...

Алёна Ермакова
Там, где ветер шумит
Там, где падает снег
Где трава не растет
Ждет меня человек.
Много прожитых лет
Много дней и ночей,
Ждет такой же как я
Ждет такой же ничей.
Он мне пишет письмо
И сжигает в огне,
Я его прочитаю
Я увижу во сне.
Ветер мой почтальон,
Я ответ напишу
И по белому свету
Вместе с ветром пущу
Много прожитых лет,
Я жду в ветре ответ
И однажды услышу
Я шепот:"Привет".
Ты пришел навсегда,
Ты меня отыскал
И конечно не зря
Столько времени ждал.
Там, где ветер шумит
Там, где падает снег,
Не меня, но кого-то
Очень ждет человек.