женщина в хрустале

Игорь Рыжий
Он уходит от тебя
В ночь.
И не должен наступить
день.
Но приходит утро
точь в точь.
И будильник так же
трень-трень.
* * * * *
В повседневное нырнёшь
Ты.
И на время отошла
мгла.
Словно крутиться в тебе
штырь
завертела ось
добра-зла
* * * * *

Снова около враги-
-друзья.
И, наверно, что-то надо
есть.
А когда уже терпеть
нельзя,
То улыбка завсегда
здесь
* * * * *

Но ,вернувшаяся ночь,
«блямс»
Разбивает на осколки
вдрызг.
Эту стеночку из
хрусталя ,
чем тебя оберегла
жизнь .