Ну и

Екатерина Нечаева
Разбитая чашка на полу-
След от ссоры
И мы – по углам,
А примиренье не скоро.
И, словно война на нашей
Мятой постели
Нет следа от чувств –
Они давно улетели…
И, кажется, вновь, еще чуть-чуть,
И мы вместе,
Проснется любовь и наш
Выбор известен
Горячими, пылкими,
Страстными поцелуями все же
Попросишь прощенья, а я
Скажу: «Ну и что же?..»