Домик с видом на ложь

Екатерина Нечаева
Я живу спокойно, мирно,
В моем доме все стерильно,
Нету грязи, нищеты-
Приходи ко мне и ты!


У меня всегда уютно,
Будет и тепло, и сытно,
Домик - будто - бы в раю!
Все, что хочешь, здесь найду!


Тут есть все, что пожелаешь-
Все проблемы решены.
Только нету правды, знаешь…
И мы будем там одни!


Ты представь: живешь, как хочешь-
Днем - релакс, а ночью - пир!
Утром - дискотеки в Сочи,
Вечером – на самолет, и в мир!


Тебя знают на бульварах,
Узнают и там, и тут.
Знают даже на Канарах!
Ты представь, ну как ты крут!


Это же мечта всей жизни-
Быть известным всем и вся!
И как будто бы сквозь призму,
Наблюдаться, как звезда!


Ты мечтаешь, та стыдишься…
Ты же к этому стремишься-
Улыбаться, как в рекламе,
Жить, как звезды на экране,


Быть героем, как в сериалах,
Круче быть, чем генералы!
В шоу- бизнесе крутиться
И с политикой сдружиться.


Это очень интересно,
Знаешь, просто люди честно
Всех высот не достигают,
Правду в сейфы закрывают.

Вот и у меня он есть-
Я там прячу свою честь.
Этой жизнью я живу
И тебе все расскажу!


Люди лгут, они должны!
Ведь без этого никак!
Ложь, вранье для них важны,
Или ждет их полный крах!

Ты иди на зов души,
Но не быстро, не спеши-
Ты меня легко найдешь
В домике с видом на ложь.