Я палач богов

Михаил Палач
Божественная кровь на руках,
Что держат меч верный.
Нет горя о казнённых богах,
Я Палач, Палач бессменный.
Кровавые дороги идут,
Идут по моему длинному пути.
Где я, там боги мрут,
Я исполнитель Палача и судьи.
Падения великих богов –
В этом виновен я!
Я нажил уже не мало врагов,
На меня ещё не нашёлся судья.
По богам убитых мной,
Не будет горя и плача;
Я убиваю «Святых» своею рукой,
Я убийца, я Богов Палач!
Я скидаю с небесного трона,
Порождения людских голов;
Вот пала очередная корона,
Я убийца, я Палач Богов!