Доллар

Николай Никифоров
Вместо сердца –

 доллар сияющий

Чувства деньгами

 сыплются

Сто – доброта,

 любовь – двести.

Глянули пусто глаза – полтинники

 звоном в сердце не отозвались.

И печаль, и радость, нежность

навстречу летевшие.

Мертвым металлом – холодом

 оборвались.