Влюбчивость

Ольга Алалыкина
Я влюбляюсь чаще раза в день
Спотыкаясь, снова я встаю
Умиляюсь глупости своей
И мне кажется, что вновь люблю

То он младше меня лет на пять
То в два раза старше, ерунда
Я летаю в облаках опять
Понимая, что не на всегда

Так бывает, теперь я поняла
Если любишь не нужны слова
Ты мечтаешь, таешь на глазах
Но ты знаешь, то что ты жива

Кто то любит раз и на всю жизнь
Кто то чаще, но не менее тепло
Без любви нельзя на свете жить
Без любви на свете тяжело.