Женщине

Капитан Врунгель
Зеленопузая женщина скачет по лугам,
Так и хочется ей врезать ро ушам.
Зеленопузая женщина лежит врезанная,
Ну,словно зарезанная.

Вдруг,очнулась она и видит кого-то,
И видит она бегемота.
А бегемот её не видит,игнорирует,
А она его шантажирует:-

"Ты мой милый бегемот нетленный,
Ты мой милый бегемот несравненный,
Ты возьми меня за левый ус..."
И тут комар ей сделал укус!

Зеленопузая женщина околела,
И брюхо её посерело!


14.01.2006