Теща зятя не взлюбила, свою дочку запилила

Частушечки От Душечки
Теща зятя не взлюбила,
Свою дочку запилила.
Не корми и не пои,
И забудь ты о любви.
А не то ворвусь в покои
Мужа скалкой успокою.
Чтоб со мною не грубил
И цветы всегда дарил.