Тупик

Йеннифер
Опускается на дрожащий от холода город
Вязкая и липкая от слез и крови ночь,
А в душе все та же грязь и холод,
Трещит по швам душа, ей уже ничем нельзя помочь.

Это не просто тоска, и не просто глупая грусть,
Это просто глухой угол. ТУПИК. Безысходность.
И мысль согревает лишь одна «Усну – не проснусь».
Жизнь, как палач, доказала свою профпригодность.

Хотелось бы сесть и выплеснуть всю боль слезами,
Рассказать друзьям о ранах своих, закричать…
Но друзьям наплевать, и мы давно по себе сами,
И слез нет, и криком боль не унять.

Все выгорело, там внутри, лишь пепел и вонь пожара,
А жизнь все бьет, каждый раз больнее, глубже,
И содрогаюсь в ожидании нового удара,
И каждый раз оказывается, что все не так плохо, все еще хуже.