Псалом 123

Alexander Komissarov
Как на хозяев преданый слуга,
Так смотрим мы на Господа,на Б-га.
И будет так, пока Его рука-
Оплот и сила нашего чертога.

Я подниму к Нему свои глаза,
Чтобы принять Его благословенье.
Душа чиста, как детская слеза,
Отвращена от муки и презренья.

2006