Не стоит внимания

Тимур Винник
Дождь давно сводит с ума,
Больно бьет по голове,
Жизнь стала уже не та,
Стало грустно и тоскливо мне.
Жизнь вокруг бьет ключом,
Но я теперь один,
Мы с друзьями горы свернем,
Я благодарен им...

Ностальгия по судьбе той,
Которая веселая когда-то была,
Теперь хоть сиди, хоть волком вой,
Её не вернуть никогда.
Война - и сердце болит,
Мое поколение пройдет,
Следущее в войне победит,
И моя душа уйдет...