травишься..

Люблю Шизза
А чем ты травишься??
Больше соли на глаза…
Нравишься….да ты с губами пухлыми…ровным слоем напомаженным…
Но...ты же травишься!!..
Дровами в топку разжигая стоп сигнал…
Какая милая девчушка…с распластанным лицом...вчера в углу...за домом впопыхах..
Живёшь и травишься….
беспорядочность падших…красивый укол… твоих очарований в дно
не безумна… весьма проста... типична…иронично скучна
изрекаешься любовью, будто блюёшь игрой в искусителя
моим миражам холодом пропитанным… тычешь туда…тычешься
королева тупых превращений…метаешь стрелы по возвысившим тебя…
без боли..
ты Травишься!
сжимаю скулы.. пытаюсь стать безразличной…закончить своё участие в жизни…пустить или упустить возможность дрянного восхищенья…
остановка….
Мост…
Слепота стала вести меня на встречу к тебе…
Снег …
снег в лицо…
Тонны падшего снега…..
Тащат за ноги в отравленное логово …подобных по твоей сути…
Скована в действии против…..сияние ущербности моей…
И вот, ты травишь……....меня
………………………………