Последний крик о тебе

Олечка Зорина
Окончен день
И гаснет свет в глазах.
Теперь не свет души, лишь солнца блики.
Ночная тень
уж не вселяет страх,
А утро мукой кажется великой
Горючих слез
Серебряная нить
Последний раз моей щеки коснется
Клочки от грез,
Желание разлюбить
Тебя по моим мыслям пронесется.
Все глупо,
не прошу твоей любви
И лишь во сне ищу обрывки сказки
Стыкую буквы,
Клею рваные листы,
А утро рвет ее безжалостно на части.
Отчаянно молю
В последний раз
Я Бога, чтобы наяву мой сон остался
Кричу люблю
Обрывки фраз
Не долетят до неба, жалко.