Новый год

Геннадий Алексеев
...И Новый год,как перст судьбы,
 Неслышно просочится в двери,
 Быть может я увижу сны,
 Про то,во что давно не верю.

 Быть может он,тот тихий год,
 Когда замолкнут чьи то трели,
 И время нехотя пойдёт,
 Как на ветру скрипящие качели.

 Полёт над пропастью,сквозь бездну небытья,
 Но всё же странен тот полёт неслышный,
 Как будто вату в уши вставил себе я,
 Ни криков,ни тиши не слышу.

 Полёт над пропастью,сквозь бездну бытия,
 Глаза закрыть , забыться я не в силах,
 Поёт в душе неумолимая струна,
 Мой конь несётся , закусив удила ...