Физика

Александра Фердман
Пространство и время -
Абстракции жизни,
Лучей преломленье
Сквозь мыслей призмы.

Лабиринты сознания,
Как паутины;
Параметры памяти
Неизмеримы.

Мы не нарушим
Формулы мира:
Грани свободы
Всегда ощутимы.

October 11, 2005