Разговор

Геннадий Алексеев
Сухой асфальт осенний ветер
Метёт холодною метлой...
О чём ты думаешь , ответь мне,
Не так давно ты был не злой.

Но он молчит,лишь студит руки,
В лицо бросая листьев тлен.
Деревья стонут от натуги,
Стараясь сбросить жёлтый плен.

Так я стоял и ждал ответа,
Безмолвный,стылый и чужой
Он надо мной летал и где-то,
Стенал и плакал,что немой...