Утро

Sleepy Bear
Утро. Дымное. Серое. Слабое.
Брук Бонд. Колгейт. Чеддер. Такси.
В тени домов затуманеных падая,
я продолжаю скользить.
В озябших руках предвкушеньем победы
плескался вчерашний рассвет.
Проверка билетов.
- Приедешь проведать?
В ответ слышу честное ...