Мелочность житейских неудач...

Руслав
Мелочность житейских неудач
Нас с тобой все чаще разлучает.
Ты скрываешь свой беззвучный плач,
А меня пустая злость одолевает.

В мире множество прекрасных дней,
Столько мест красивых на планете…
Я куплю цветы, что неба голубей
И дождусь улыбки, спрятанной в букете.

Не беда, что не хватает денег,
И не горе, что полез чулок.
Обживаем мы свой тихий берег –
Не помощник нам ни царь, ни Бог.