Ревность

Марина Пискунова
Я хочу от ревности скрыться
Лечь на дно и в песок зарыться
Чтобы-мысли развеять как дым
Что ты хочешь быть с кем то другим

Что коснутся любимой груди
Губы чьи то иль руки чьи

Не хочу что бы видела я
Как щекочут тебя друзья
Но они же друзья скажешь ТЫ
Так к чему тогда эти ПОНТЫ?

Ведь над чуством легко посмеяться
Но не надо над ним ИЗДЕВАТЬСЯ...