Портрет

Юлия Погорелова
 Однажды,проснувшись во сне,я увидела портрет...
 Портрет, с лёгкой безуминкой на губах,с глазами,в которых отражается море,с тонким носом ,знавшим только запах ландышей,с щеками,которые каждую секунду встречают зимний рассвет,и лоб,по которому можно читать книги ,которых ещё нет,и брови...Одна всегда уносит в мир мечтаний,а вторая возвращает в реальность,и руки,которые верят только в работу,и шея,которая говорит только одно слово-убей,и волосы которые, ласкал только ветер...
 ...И я проснулась!На этот раз в самом что ни на есть реальном мире!И я так и не поняла, кто был изображён на портрете...