Ночь Осени

Ангел Осени
Что такое осенняя ночь?

Это какао луж,
Чипсы опавших листьев...

Горький мате после сладкого теплого лета.

Снов о зиме золотистая дочь.
Запах костра...
Улиц шарфы и глубокое черное небо.

 Ангел (23.10.05)