Трудно падать вот так я как раненый лебедь...

Руслав
Трудно падать вот так…я как раненый лебедь
В луже крови и грязи жадно шею задрал.
А подруга моя смело носится в небе…
То приблизится тихо, то умчится стремглав.

Зная рану свою, буду долго лечиться
Что ж, подругу свою рядом в грязь положить?
Она, крылья расправив, в небо гордо помчится.
Пусть ей жалко меня, но она хочет жить.