На обочине

Руслав
 

Поломался мой транспорт,
Я стою на обочине…
Мимо носятся авто,
А мой – раскуроченный.

Я сижу, дышу газами,
Проклинаю конструкторов…
Будь неладно все сразу:
Клапана и редукторы.

Остывает мой авто,
Я смотрю вслед счастливчикам.
Просижу здесь до завтра,
И умоюсь бензинчиком.