Сколько в мире стоит убить...

Руслав
Сколько в мире стоит убить,
Ели это мир?
И почему так хочется жить,
Если вчера был пир?
Каким блохе кажется дом,
Если это дом тли?
И сколько глубоких полос от сохи
На теле Земли?
Когда все разом цветут цветы,
Какой у поля цвет?
Если зверь попался в капкан,
Каким ему кажется свет?
А как узнать, где сидит фазан,
Если радуги нет?
Что ярче блестит – золото или глаза –
При звоне монет?
А если друга рядышком нет,
Кому откроешься ты?
Столько вопросов…но где ответ?
В гуще людской суеты.