Падший ангел

Александра Харченко
Я люблю рассуждать о бессмысленном,
О словах, недостойных вниманья,
О вещах и поступках немыслимых,
Запредельных людскому сознанью.

Я люблю вспоминать о несбывшемся
И мечтать о совсем невозможном,
Вспоминать о рассветах, забывшихся,
И к закатам идти осторожно.
И стоять на краю под созвездием
Снов, уже не увиденных нами.
Любоваться пожаром возмездия,
Умываясь людскими слезами.

Я люблю..., потому что я падшая,
Потому что любить - это слабость.
Я ушла...никому не сказавшая,
Что любовь - это горе...и радость.

18.01.06