Мы для любви не находим слов...

Руслав
Мы для любви не находим слов,
Как бы мы не старались.
Все чаще мы супим бровь,
По пустякам расставаясь…

Кто подсказал бы слова любви
Для сладкого разговора?
Но нет суфлера моей души,
А слов – как сучьев из бора.

Падает снег на открытую голову,
Горсть бриллиантов в прическе твоей.
Я посмотрел на мгновение в сторону –
Волос лишь мокрый и капли на ней.

Сколько сторон и сколько мгновений
Нас отвлекают от счастья порой…
Смотрю на тебя до самозабвения,
Чтоб бриллианты не стали водой.