Ты не кричи я тебя не услышу...

Руслав
Ты не кричи…я тебя не услышу.
Город грохочущий встал между нами.
Я просто чувствую, как тихо ты дышишь.
Любишь меня, ожидая часами.

Клонится солнце, и время проходит…
Я возвращаюсь домой весь усталый.
Прическа, улыбка – тебе все подходит.
Дочка и пес. Нам грустить не пристало…