А меня ты просто забудь...

Флер Делакур
А меня ты просто забудь -
Я не буду твоей никогда.
Даже звёзды пусть светят на путь,
Между нами - разлука в года...
Ты меня... Ты меня не ищи!
В небесах среди звёзд - не найдёшь.
Даже письма ты мне не пиши.
Все иллюзии - глупая ложь.
Ты меня, я прошу, не держи,-
Отпусти меня птицей в полёт.
В одиночества грубой тиши
Постепенно, но боль отойдёт...
Да, я знаю, любовь умерла -
Не воскреснуть уж ангелом ей.
Не напомни о ней никогда,
Лучше стаю пусти голубей...
Я пойму, что ты любишь меня,
Но, увы, всё уже позади.
Холодна я, как дым от огня,
Так что просто у ж лучше не жди...