Лень

Идущий Вперед
Она убивает слабых,
клянущих судьбу плохую,
она не играет в прятки,
идет всегда напрямую,

ее ненавидят люди,
хотя без нее не могут,
ты встретишь ее повсюду,
даже там куда нет дороги,

убить ее невозможно,
можно только загнать в угол,
Она к нам приходит с победой,
удачей, горем, простудой,

и лишь люди познавшие счастьем,
больше не видеться с нею,
знают что лень ужасна,
можете мне поверить.