нерв

Григорий Ерастов
Нерв-оголённый провод
Тела раны песком залижу
А рассветов обугленный холод
Я на шее петлёй завяжу

Остываешь.Наверно был повод
Свои слёзы тебе одолжу
И огнями растерзанный город
Точно жертву к ногам положу.