Поэма о последствиях

Капитан Врунгель
Посвящается Каве!


Мухи летают надо мной жужжа,
Собаки гавкают в моё окно,
Птицы проваливаются в дупло.
И Я,как последний ханжа,
Лежу на диване,мозги скрипят,
Перина давит,куницы сопят,
На улице трактор,и бабы в пляс,
Покойника топят.И слышу я глас:-

"Андрюха,вставай,ведь весна на дворе,
Австрийцы давно уж погрязли в говне,
Ведь ты не австриец,ты классный чувак,
Ленивый немного,но ведь не дурак.
Зачем поклоняешся лживым Богам,
Они говорят тебе:-"Много не дам".
Очнись ото сна и возьми себя в руки,
Но прежде всего натяни свои брюки".

Очнулся,с трудом раскрывая глаза.
О Ира! ты здесь!, ты моя стрекоза!
Я резко с постели на ноги вскочил,
О Scheisse,ведь нет у меня больше сил
Смотреть на портрет твой и стоя в трусах
Витать головой далеко в небесах.
С трудом натянул я штаны на себя,
При этом подумал я вновь про тебя
-О!Ты моё солнце,мой персик ночной,
Сожрать тебя с костью готов я порой.
Ты рвёшь моё сердце,как старый носок,
И этот носок ты сметаешь в совок,
Бросаешь его ты в мусорный бак,
Последнюю радость бродячих собак.
И ходят по мне они грозно рыча,
А рядом уже зацвела алыча.
Но не суждено мне вкусить плодов,
Ведь старый носок уж давно без зубов.
Но я всё надеюсь,что сердце моё
Ещё обретёт себе счастье своё.
Узреет оно благодать небес,
И будет оно не носок,а лес.
И утром зайдёшь в этот лес с бодуна,
Заблудишся,станешь кричать УА.
Тут я подойду с топором в руках,
И стукну тебя по башке в сердцах.
И будем мы вместе по лесу бродить,
Потом нам очень захочется пить.
Воды не найдём мы в этом лесу,
И будем вместе лизать росу.
И ляжем с тобою мы на муравейник,
Из сумки достанешь ты старый кофейник,
Воскликну я:"Где же ты раньше была,
С кофейником,уууу,ты моя стрекоза!".
И тут я тебя зарублю топором,
А сам я стану дохлым котом,
И есть меня будут все муравьи,
На коих мы так хорошо возлегли...


И тут я проснулся,О Ира моя,
Ведь я так давно уж сошёл с ума.

22.05.2002 Зальцбург.