Приходите ко мне в избушку...

Зельвин Горн
Приходите ко мне в избушку,
Никогда там не тухнет свет.
Там у входа сидит кукушка -
Нагадает вам двести лет.

Приводите ко мне в избушку
Без сомненья своих детей -
Заводные там есть игрушки,
А средь них - заводной ручей.

И друзей приводите тоже,
Угощу элексиром всех -
Тем, что делает вмиг моложе,
Тем, что вмиг вызывает смех.

Примыкает к избушке садик.
В нем там много чего растет -
И клубничка и виноградик
Так и ищут открытый рот.

А еще возле той избушки,
У малюсенького леска
Тихо шепчутся три зверюшки-
Их не видно издалека.

Подойдите к ним,не пугайтесь:
Не кусается там никто.
Им понравиться постарайтесь,
И махнут они вам хвостом.

И тогда им вопрос задайте
Как зовут вас, спросите их
Никогда вы не угадаете
Как зверюшек зовут моих.

И ответ будет их по делу,
Из красивейших русских слов :
Нас Надежда зовут и Вера,
Ну а третью зовут Любовь.

Мы малы еще, мы зверюшки
Но когда-нибудь подрастем
И оставим свою избушку,
Свой хороший и добрый дом.

Мы отправимся в путь дорогу
И хозяина заберем.
Сделать нам предстоит так много,
Только нам это нипочем.