А нам хочется верить в любовь...

Флер Делакур
А нам хочется верить в любовь...
В ту красивую, чистую, вечную.
А нам хочется верить в любовь...
Словно в сказку, всегда бесконечную.
А нам хочется видеть любовь...
С нами рядом, так просто, реально.
А нам хочется видеть любовь...
Не скрываться, не прятаться тайно.
А нам хочется верить в мечты...
И чтоб явью они становились.
А нам хочется верить в мечты...
Чтоб страданья навеки забылись.
А нам хочется просто любви...
Чтобы нас никогда не забыли.
А нам хочется просто любви...
Чтобы нас - всех девчонок - ЛЮБИЛИ!!!